Dankeschön!

Herzlichen Dank an die fleißigen Kuchenbäcker und Verkäufer zum Kinderfest am 19. Mai 2019 in Haldensleben. Insgesamt kam durch den Verkauf ein Erlös von 563,00 Euro, also für jede der beiden Schulen (Nathusius Schule HDL und Erich Kästner GS) 281,50 Euro.

Lehrerfahrt

Dieses Jahr war das Ziel unserer alljährigen Lehrerfahrt das schöne Erfurt. Bei traumhaftem Wetter war es wieder ein tolles Wochenende mit vielen Erlebnissen und Eindrücken aus Thüringen.Bild

Frohe Ostern!

Wir, die Pädagogen der Grundschule Erich Kästner, wünschen allen Kindern und Eltern erholsame Ferien und schöne Osterfeiertage!

Hausaufgabe für alle :-) :

Willkommen im Team!

Mit einem hervorragenden Endergebnis von 1,0 absolvierte unsere Lehramtsanwärterin Frau Laura Mühlisch ihre Laufbahnprüfung für das Lehramt an Grundschulen. Wir sind sehr stolz auf dich und freuen uns, dich in unserem Team zu haben! :-)

Dreck-weg-Tag

Bild

Vielen Dank an die fleißigen Helfer, die uns bei unserem Frühjahrsputz im grünen Klassenzimmer so tatkräftig unterstützt haben:

Frau Wilkening, Frau Marsch, Frau Pätz, Herr Leopold, Herr Brunke