Startseite | Informationen Sportfest

Informationen Sportfest

Liebe Eltern, unsere Olympiade zu Beginn des Schuljahres war ein großer Erfolg. Der krönende Abschluss ist nun das Sportfest am Dienstag, den 08.05.2018. Ihr Kind muss bereits 07:40 Uhr in Sportzeug auf dem Schulhof sein. Wir gehen gemeinsam im Klassenverband zum Waldstadion. Der Rückmarsch wird ca. 13:00 Uhr mit der Klasse erfolgen. Sie haben auch die Möglichkeit, Ihr Kind morgens um 08:15 Uhr zum Eingangstor am Waldstadion zu bringen und mittags gegen 13:00 Uhr wieder abzuholen. Bitte teilen Sie uns Ihren Wunsch mit und kreuzen an. Wir benötigen aus jeder Klasse 1- 2 Begleitpersonen für Klassen und Stationen. Das Essen ist abgemeldet. Alle Mitwirkenden erhalten zum Mittag einen Imbiss. Denken Sie trotzdem an Frühstück und ausreichend zu Trinken.

-   geht mit der Klasse um 07:45 Uhr vom Schulhof los

-   wird um 08:15 Uhr zum Tor des Waldstadions gebracht

-   geht um 13:00 Uhr mit der Klasse zurück zur Schule ⃝

-   wird um 13:00 Uhr vom Waldstadion abgeholt

-   mein Kind kommt mit dem Bus zur Schule (nur für Buskinder)

-   ich begleite unsere Klasse

Achtung: In eigener Sache:

Unser Klassensatz an Kästner- T-Shirts ist mächtig geschrumpft. Wer noch ein T- Shirt zu Hause hat, bitte wieder mitgeben!

Sie können auch gern zu klein gewordene T-Shirts sponsoren. Wir freuen uns über jede Gabe.

Ute Lehrmann Schulleitung